top of page
almiele.jpg

Nos fournisseurs

Nous sommes fiers de collaborer avec des entreprises présentes sur notre territoire et avec qui nous partageons les mêmes valeurs.

mulino-maroggia-logo-vector.png

MOULIN DE MAROGGIA

Réputés pour leur qualité, ils nous fournissent un mélange personnalisé et exclusif de farines complètes pour la fabrication de nos produits de boulangerie.

Chocolat-Stella-300x150.jpg

CHOCOLAT ÉTOILE

Une histoire qui commence en 1928 avec Achille Vanotti qui fonde Chocolat Stella et qui se poursuit avec des reconnaissances et des prix pour la durabilité.

moro.JPG

FAMILLE MORO

La passion que la Famille Moro met depuis des années dans la production de miel de châtaignier biologique se retrouve dans nos biscuits.

steiner.png

MOULINS STEINER

Les deux sucreries d'Aarberg et Frauenfeld transforment la betterave suisse en sucre. Les deux sont certifiées SUISSE.

gottardo.png

LAITERIE DU GOTTARD

En 2006, la fromagerie a obtenu la marque "Suisse Garantie" pour tous ses produits tels que le beurre et la crème que nous utilisons.

beerlab.png

BIÈRE-LAB

Nous nous approvisionnons de cette petite brasserie de la région de Locarno en Suisse pour notre drêche de bière utilisée dans nos biscuits. Il s'agit de substances nutritives qui restent après l'extraction de l'orge germée dans le processus de production de la bière.

shoplogo_xs.png

MOULINS MEYERHANS

Meyerhans Mühlen AG est une entreprise familiale suisse. Les farines sélectionnées et d'anciennes origines nous garantissent un excellent produit de qualité.

farina_bona.png

BONNE FARINE

Ilario Valsangiacomo-Marcantini a repris une tradition de la vallée d'Onsernone, la farine de grains de maïs grillés. Cela a été reconnu comme un Presidio Slow Food depuis 2008.

uova_nuove.jpeg

ENTREPRISE AGRICOLE CLAUDIO GUERRA

Claudio Guerra élève des volailles en plein air et dans le respect des animaux. Vous pouvez visiter son agritourisme, La Ciossa, et déguster ses produits.

suisse-garantie.jpg

SUCRE SUISSE

Les deux sucreries d'Aarberg et Frauenfeld transforment la betterave suisse en sucre. Les deux sont certifiées SUISSE.

vanini.png

MOULINS STEINER

Une histoire qui commence en 1891. Spécialistes dans la transformation de fruits confits et bien plus encore.

regio.png
bottom of page