top of page
teglie.JPG
tondo bord.png
Paul Forni Pastefrolle

Paul

et les valeurs

Depuis 1998, après avoir redonné vie à la tradition des "Pastefrolle della Valle Bedretto", j'ai pris plaisir à ajouter d'autres produits. Je suis particulièrement attentif à la qualité des ingrédients, ainsi qu'à la durabilité, à l'économie locale et à l'aspect social. Tous mes collaborateurs sont domiciliés dans notre région et nous collaborons avec la Fondation Diamante et soutenons Greenhope.

Un grand merci d'avoir choisi l'un de nos produits !

Paul Forni & l'équipe

 

sacchetti7.jpg

Matière première

respect des produits

​Pour garantir la qualité et la provenance locale de nos produits, nous nous approvisionnons principalement auprès de producteurs de notre région en sélectionnant uniquement des farines complètes certifiées par Ticino-IPS-Bio, du beurre de montagne à 100%, de la crème, des œufs provenant d'élevages respectueux des animaux, du miel du Tessin et du sucre de betterave suisse. C'est pourquoi la couleur ou la texture de nos biscuits peuvent varier légèrement. Bien sûr, nous n'utilisons pas d'huiles hydrogénées, d'huile de palme, et tous nos produits sont exempts d'additifs ou de conservateurs ajoutés.

frolle e mattarello.jpg

Le Bonjour a des cheveux qui sentent le lait et les biscuits

- anonyme -

Occasions spéciales

quand un merci est doux

Combien d'occasions avons-nous pour remercier nos proches en famille, nos collègues de travail ou nos clients. Nous pouvons vous aider à rendre ce moment doux en créant des paquets personnalisés ou des boîtes cadeaux composées de produits sélectionnés parmi nos partenaires.

Contact
 

Logo Chi du Paul bianco.png

SwissCookies par P. Forni

+41 (0)79 620 40 60

Via Saint-Gothard 34

6532 Castione - CH

  • Facebook
  • Instagram

Merci de nous avoir contacté!

bottom of page