Paul
et les valeurs
Depuis 1998, après avoir redonné vie à la tradition des "Pastefrolle della Valle Bedretto", j'ai pris plaisir à ajouter d'autres produits. Je suis particulièrement attentif à la qualité des ingrédients, ainsi qu'à la durabilité, à l'économie locale et à l'aspect social. Tous mes collaborateurs sont domiciliés dans notre région et nous collaborons avec la Fondation Diamante et soutenons Greenhope.
Un grand merci d'avoir choisi l'un de nos produits !
Paul Forni & l'équipe
Matière première
respect des produits
​Pour garantir la qualité et la provenance locale de nos produits, nous nous approvisionnons principalement auprès de producteurs de notre région en sélectionnant uniquement des farines complètes certifiées par Ticino-IPS-Bio, du beurre de montagne à 100%, de la crème, des œufs provenant d'élevages respectueux des animaux, du miel du Tessin et du sucre de betterave suisse. C'est pourquoi la couleur ou la texture de nos biscuits peuvent varier légèrement. Bien sûr, nous n'utilisons pas d'huiles hydrogénées, d'huile de palme, et tous nos produits sont exempts d'additifs ou de conservateurs ajoutés.
Le Bonjour a des cheveux qui sentent le lait et les biscuits
- anonyme -
Occasions spéciales
quand un merci est doux
Combien d'occasions avons-nous pour remercier nos proches en famille, nos collègues de travail ou nos clients. Nous pouvons vous aider à rendre ce moment doux en créant des paquets personnalisés ou des boîtes cadeaux composées de produits sélectionnés parmi nos partenaires.
Contact
SwissCookies par P. Forni
+41 (0)79 620 40 60
Via Saint-Gothard 34
6532 Castione - CH