top of page
almiele.jpg

Unsere Lieferanten

Wir sind stolz darauf, mit Unternehmen aus unserer Region zusammenzuarbeiten, die unsere Werte teilen.

mulino-maroggia

MULINO DI MAROGGIA

Bekannt für ihre Qualität, liefern sie uns eine personalisierte und exklusive Mischung aus Vollkornmehlen für die Herstellung unserer Backwaren.

Chocolat-Stella

CHOCOLAT STELLA

Eine Geschichte, die im Jahr 1928 mit Achille Vanotti beginnt, der Chocolat Stella gründet und sich mit Anerkennungen und Auszeichnungen für Nachhaltigkeit fortsetzt.

moro

FAMILIE MORO

​Die Leidenschaft, die die Familie Moro seit Jahren in die Produktion von Bio-Kastanienhonig steckt, findet sich in unseren Keksen wieder.

steiner

MULINI STEINER

​Als Bio-Kompetenzzentrum seit 2011 spezialisiert sich das Unternehmen auf biologische und biodynamische Mehle nach der Demeter-Methode.

gottardo

CASEIFICIO DEL GOTTARDO

​Im Jahr 2006 erhielt die Käserei das "Suisse Garantie"-Label für alle ihre Produkte wie Butter und Sahne, die wir verwenden.

beerlab

BEER-LAB

​Von dieser kleinen Brauerei im Locarnese beziehen wir unsere Bierhefe für unsere Kekse. Es handelt sich um nahrhafte Substanzen, die nach der Extraktion von gekeimter Gerste im Brauprozess zurückbleiben.

shoplogo

MULINI MEYERHANS

​Die Meyerhans Mühlen AG ist ein Schweizer Familienunternehmen. Ausgewählte Mehlqualitäten mit altem Ursprung garantieren uns ein ausgezeichnetes Qualitätsprodukt.

farina_bona

FARINA BÓNA

​Ilario Valsangiacomo-Marcantini hat eine Tradition aus dem Onsernone-Tal wiederbelebt - geröstetes Maismehl aus gemahlenem Mais. Slow Food-Präsidium seit 2008.

uova_nuove

AZIENDA AGRICOLA CLAUDIO GUERRA

Claudio Guerra züchtet Geflügel am Boden und mit Respekt vor den Tieren.Man kann seinen Bauernhof "La Ciossa" besuchen und seine Produkte probieren.

suisse-garantie

​SCHWEIZER ZUCKER

​Die beiden Zuckerfabriken in Aarberg und Frauenfeld verarbeiten schweizerische Zuckerrüben zu Zucker. Beide sind mit dem SUISSE-Zertifikat zertifiziert.

vanini

SANDRO VANINI

​Eine Geschichte, die im Jahr 1891 beginnt. Spezialisiert auf die Verarbeitung von kandierten Früchten und mehr.

regio Ticino
bottom of page