Unsere Lieferanten
Wir sind stolz darauf, mit Unternehmen aus unserer Region zusammenzuarbeiten, die unsere Werte teilen.
MULINO DI MAROGGIA
Bekannt für ihre Qualität, liefern sie uns eine personalisierte und exklusive Mischung aus Vollkornmehlen für die Herstellung unserer Backwaren.
CHOCOLAT STELLA
Eine Geschichte, die im Jahr 1928 mit Achille Vanotti beginnt, der Chocolat Stella gründet und sich mit Anerkennungen und Auszeichnungen für Nachhaltigkeit fortsetzt.
FAMILIE MORO
​Die Leidenschaft, die die Familie Moro seit Jahren in die Produktion von Bio-Kastanienhonig steckt, findet sich in unseren Keksen wieder.
MULINI STEINER
​Als Bio-Kompetenzzentrum seit 2011 spezialisiert sich das Unternehmen auf biologische und biodynamische Mehle nach der Demeter-Methode.
CASEIFICIO DEL GOTTARDO
​Im Jahr 2006 erhielt die Käserei das "Suisse Garantie"-Label für alle ihre Produkte wie Butter und Sahne, die wir verwenden.
BEER-LAB
​Von dieser kleinen Brauerei im Locarnese beziehen wir unsere Bierhefe für unsere Kekse. Es handelt sich um nahrhafte Substanzen, die nach der Extraktion von gekeimter Gerste im Brauprozess zurückbleiben.
MULINI MEYERHANS
​Die Meyerhans Mühlen AG ist ein Schweizer Familienunternehmen. Ausgewählte Mehlqualitäten mit altem Ursprung garantieren uns ein ausgezeichnetes Qualitätsprodukt.
FARINA BÓNA
​Ilario Valsangiacomo-Marcantini hat eine Tradition aus dem Onsernone-Tal wiederbelebt - geröstetes Maismehl aus gemahlenem Mais. Slow Food-Präsidium seit 2008.
AZIENDA AGRICOLA CLAUDIO GUERRA
Claudio Guerra züchtet Geflügel am Boden und mit Respekt vor den Tieren.Man kann seinen Bauernhof "La Ciossa" besuchen und seine Produkte probieren.
​SCHWEIZER ZUCKER
​Die beiden Zuckerfabriken in Aarberg und Frauenfeld verarbeiten schweizerische Zuckerrüben zu Zucker. Beide sind mit dem SUISSE-Zertifikat zertifiziert.
SANDRO VANINI
​Eine Geschichte, die im Jahr 1891 beginnt. Spezialisiert auf die Verarbeitung von kandierten Früchten und mehr.