Paul
und die Werte
Seit 1998, nachdem ich die Tradition der originalen "Pastefrolle della Valle Bedretto" wiederbelebt habe, habe ich mich amüsiert, weitere Produkte hinzuzufügen. Besonders achte ich auf die Qualität der Zutaten und mir liegen Nachhaltigkeit, regionale Wirtschaft und soziale Aspekte sehr am Herzen. Meine Mitarbeiter sind alle in unserer Region ansässig und wir arbeiten mit der Fondazione Diamante zusammen und unterstützen Greenhope.
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben!
​
Paul Forni & Team
Rohstoffe
Respekt vor den Produkten
Um die Qualität und Regionalität unserer Produkte zu gewährleisten, beziehen wir unsere Zutaten hauptsächlich von Produzenten aus unserer Region. Wir verwenden ausschließlich zertifizierte Vollkornmehle von Ticino-IPS-Bio, 100% Bergbutter, Sahne, Eier aus tiergerechter Haltung, Tessiner Honig und Schweizer Rübenzucker. Aus diesem Grund können Farbe oder Konsistenz unserer Kekse leicht variieren. Selbstverständlich verwenden wir keine gehärteten Fette, Palmöl und alle unsere Produkte sind vollständig frei von Zusatzstoffen oder künstlichen Konservierungsmitteln.
Der gute Morgen hat Haare, die nach Milch und Keksen riechen
- anonym -
Besondere Anlässe
wenn ein Danke schön ist
Wir haben viele Gelegenheiten, uns bei unseren Familienmitgliedern, Kollegen oder Kunden zu bedanken. Wir können Ihnen helfen, diesen Moment süß zu gestalten, indem wir individuelle Pakete oder Geschenkboxen mit ausgewählten Produkten von unseren Partnern zusammenstellen.
Contatti
SwissCookies di P. Forni
+41 (0)79 620 40 60
Via San Gottardo 34
6532 Castione - CH