top of page
almiele.jpg

I nostri fornitori

Siamo orgogliosi di collaborare con delle aziende presenti sul nostro territorio con le quali condividiamo gli stessi valori.

mulino-maroggia-logo-vector.png

MULINO DI MAROGGIA

Rinomati per la loro qualità, ci forniscono una miscela di farine integrali personalizzata ed esclusiva per la produzione dei nostri prodotti da forno.

Chocolat-Stella-300x150.jpg

CHOCOLAT STELLA

Una storia che comincia nel 1928 con Achille Vanotti che  fonda Chocolat Stella e che continua con riconoscimenti e premi per la sostenibilità.

moro.JPG

FAMIGLIA MORO

La passione che da anni la Famiglia Moro mette nella produzione di miele di castagno bio si ritrova nei nostri biscotti.

steiner.png

MULINI STEINER

Centro di competenza Bio dal 2011, è specializzato in farine biologiche e biodinamiche metodo Demeter.

gottardo.png

CASEIFICIO DEL GOTTARDO

Nel 2006 il Caseificio ottiene il  Marchio Suisse Garantie per tutti i suoi prodotti come il burro e la panna che noi utilizziamo.

beerlab.png

BEER-LAB

Da questo piccolo birrifico del locarnese ci riforniamo della trebbia di birra per i nostri biscotti. Sono sostanze nutritive che rimangono dopo l'estrazione dell'orzo germinato nel processo di produzione della birra.

shoplogo_xs.png

MULINI MEYERHANS

Meyerhans Mühlen AG è un'azienda familiare Svizzera. Farine selezionate e di antiche origini ci garantiscono un ottimo prodotto di qualità.

farina_bona.png

FARINA BÓNA

Ilario Valsangiacomo-Marcantini ha ripreso una tradizione della valle Onsernone, farina di granella di mais tostato.
Presidio Slow Food dal 2008. 

uova_nuove.jpeg

AZIENDA AGRICOLA CLAUDIO GUERRA

Claudio Guerra alleva pollame al suolo e nel rispetto degli animali.

Si può visitare il suo agriturismo

La Ciossa e gustare i suoi prodotti.

suisse-garantie.jpg

ZUCCHERO SVIZZERO

 I due zuccherifici di Aarberg e Frauenfeld trasformano la barbabietola svizzera in zucchero. Entrambi certificati SUISSE.

vanini.png

SANDRO VANINI

Una storia che ha inizio nel 1891. Specialisti nella lavorazione della frutta candita e non solo.

regio.png
bottom of page