I nostri fornitori
Siamo orgogliosi di collaborare con delle aziende presenti sul nostro territorio con le quali condividiamo gli stessi valori.
MULINO DI MAROGGIA
Rinomati per la loro qualità, ci forniscono una miscela di farine integrali personalizzata ed esclusiva per la produzione dei nostri prodotti da forno.
CHOCOLAT STELLA
Una storia che comincia nel 1928 con Achille Vanotti che fonda Chocolat Stella e che continua con riconoscimenti e premi per la sostenibilità.
FAMIGLIA MORO
La passione che da anni la Famiglia Moro mette nella produzione di miele di castagno bio si ritrova nei nostri biscotti.
MULINI STEINER
Centro di competenza Bio dal 2011, è specializzato in farine biologiche e biodinamiche metodo Demeter.
CASEIFICIO DEL GOTTARDO
Nel 2006 il Caseificio ottiene il Marchio Suisse Garantie per tutti i suoi prodotti come il burro e la panna che noi utilizziamo.
BEER-LAB
Da questo piccolo birrifico del locarnese ci riforniamo della trebbia di birra per i nostri biscotti. Sono sostanze nutritive che rimangono dopo l'estrazione dell'orzo germinato nel processo di produzione della birra.
MULINI MEYERHANS
Meyerhans Mühlen AG è un'azienda familiare Svizzera. Farine selezionate e di antiche origini ci garantiscono un ottimo prodotto di qualità.
FARINA BÓNA
Ilario Valsangiacomo-Marcantini ha ripreso una tradizione della valle Onsernone, farina di granella di mais tostato.
Presidio Slow Food dal 2008.
AZIENDA AGRICOLA CLAUDIO GUERRA
Claudio Guerra alleva pollame al suolo e nel rispetto degli animali.
Si può visitare il suo agriturismo
La Ciossa e gustare i suoi prodotti.
ZUCCHERO SVIZZERO
I due zuccherifici di Aarberg e Frauenfeld trasformano la barbabietola svizzera in zucchero. Entrambi certificati SUISSE.
SANDRO VANINI
Una storia che ha inizio nel 1891. Specialisti nella lavorazione della frutta candita e non solo.